注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

女人,千万别较真,而且是千万别跟自己较真。  

2015-02-07 19:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
女人,千万别较真,而且是千万别跟自己较真。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 女人,千万别较真,而且是千万别跟自己较真。不管什么时候,谁较真了,就输了。而女人,往往就是爱跟自己较真的人。

不管是婚姻还是爱情里,女人喜欢什么事情都知道,喜欢什么事情都做主,喜欢什么事情都摸的一清二白。

其实,事情都知道了就不好,不管是什么事;能做主的就做主,别什么都做主;也别什么都摸的一清二白,把不该摸清的也摸清了,会给自己增加不必要的心理负担。女人,请记住,别没事把事都往自己身上揽,这样的开始,也许可以说你能干,可久而久之,你自己不仅累,而且还压力负担过重,想的也越来越多,甚至没有一刻让自己的大脑停下来休息一阵!这样又何必呢?如此这般,你就会因为家庭压力和重担给折腾的喘不过气来了,一个刚开始朝气蓬勃的女人,开始变得啰嗦和无趣了,脸色也开始老化,性格也开始趋向于妈妈级人物了。

对于孩子,你是个妈妈没错。可对于老公,你就是妻子,一个温柔可爱骄人的老婆,而不是一个上司,一个妈妈一个保姆。女人,别什么都喜欢捏着,别给男人减轻负担,他该承担的责任就给他,他该拥有的权利也放手,他不是孩子,他知道怎么做。男人,大都好面子,你说的多了,觉得烦;你说的重了,他觉得小题大作;你不闻不问,他说你不关心,没办法沟通。

其实,做女人也不容易,如果男人有什么问题,他跟你讨论了,那他是把你放在眼里,心里也有你,其实,他们心里有底,只是想找个人倾诉而已,而那个能让他倾诉的人恰恰是他最相信最心爱的人。所以,他跟你倾诉,你就听吧,适当的给点建议就好,采不采用,他总会有理由的。女人,千万别较真,而且是千万别跟自己较真。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 相信他,就是相信自己。千万别独裁主义过强,因为没必要,适当的把他看“轻”点,自己就不那么累了。男人不是孩子,需要女人看管着。当女人太较真了,什么都不放过的时候,男人就会放手了,他什么都让给你,做一个潇洒的男人去了,而你,就是他保姆,他的顾问,他的私人专用了,他什么都不用过问,知道有你在,就绝对放心。这样久而久之,你又觉得男人没有能力,其实,那是女人自己太较真而已。女人,都是锻炼出来的,特别是女人。谁都不是天生的管家女,也不是天生的能人。在娘家,你说你会管财务么?你会做饭菜么?你会大小事物都安排好么?还不是自己锻炼了自己,才能成为一个女强人。你都能锻炼,他为什么就不能锻炼?也许,女人都是不放心男人,才什么都自己做。可是你既然下定决心过一辈子了,还什么不放心的。一个人,总是由幼稚走向成熟的,由成熟走向稳重的。环境造就人才,你干嘛把路都铺好了,让他去走,即使有一个蜘蛛网,你也给他在前面扫干净了。女人,千万别较真,而且是千万别跟自己较真。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 可是,何必呢?男人不喜欢过于独立和强大的女人,喜欢她们小鸟依人般的下班给个拥抱,喜欢她们端茶送水般的温馨问候。累了,给个肩膀;失望了,给点希望;失败了,给点鼓励和信心。

女人,不要让自己太累。活着一辈子不容易,为何不开开心心的过着?为何要把自己的幸福捆绑在他人身上?女人,做一个小女人吧!让男人发挥他的能力,让他表现他的伟大,让他走自己的路。自己累了,他反而轻松了,所以,别让自己累。他的事情,让他自己去做,他的事情,让他自己去想。不要跟自己较劲,过早的成为一个人欧巴桑!

女人,你可以天天精神抖擞,天天容光满面,天天都是开心的。我是为自己而活,有自己的一个天地,有自己的一份小事业,有自己的一个小家,还可以有个温暖宽厚的胸膛依靠,这就足够了,何必那么较真呢?女人,为了自己,为了他人,为了爱情,请不要太较真了.........适时的做一个傻女人也好。 
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017