注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

珍惜现在所拥有的幸福吧!不然痛苦地是自己。  

2015-01-05 08:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
珍惜现在所拥有的幸福吧!不然痛苦地是自己。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
  高一的时候,男孩和女孩就是一对人人都羡慕的校园情侣,男孩长的很帅,是学校的校草,成绩也非常好,总是年级第一。而女孩只是一个普通至极但很漂亮的学生,成绩也很一般,因此女孩常向男孩抱怨:“老公,你一定觉得我配不上你对吧!我太笨了,每次都会给你丢脸。”每每听到这里,男孩都会温柔的一笑,轻轻刮一下女孩的鼻梁:“丫头,怎么会呢?只要老公爱你就够了,明白吗?”每次听到男孩温柔的声音,女孩都会开心的笑起来,然后不在担心什么!
       但是男孩始终是校草,成绩又好,却和一个很平凡的女孩在交往,所以有很多女孩都在背后议论女孩,说女孩配不上男孩之类的话,听到这些,心里毕竟会不好受,但他又舍不得和男孩分手。所以,自己一直都在默默努力,希望有一天,不在听到别人说自己配不上男孩之类的话,男孩知道后,一直在背后默默支持她,因为他爱女孩,所以她做什么,他都会支持她!他真的对女孩很好,女孩要什么,他都会给她。
       到高三的时候,貌似女孩的努力有了成效,她成功当上了校花,成绩也变得和男孩不相上下。有了这些,女孩和男孩真的很幸福,不会有人在议论什么,女孩感到无比满足。
      上帝是不会太宠溺任何一个人的,爱捉弄人才是他的本性。新学期转来一的帅到爆掉的大帅哥,甚至在学校引起了哄动,他的家里也十分有钱,学习成绩也超乎常规的好,就算上课睡觉,看漫画,考试从不复习也照样拿第一,更像是女孩们心目中的白马王子。很快,他取得了男孩校草的位置。当然,男孩觉得这并没有什么,他有女孩就够了。可是让男孩意想不到的是女孩竟和那个男孩成了同桌,上课也经常说笑。
      但似乎没有影响到他们之间的感情,男孩很欣慰。但是,后来就有同学说校花应该配校草,男孩配不上女孩之类的话,起初女孩不觉得什么,他们爱说就让他们说去吧!但是久而久之,女孩真的认为男孩配不上自己了。反之,新转来的男孩有太多优点了,每个优点都足以使她疯狂,最后,女孩发现自己好像喜欢上他了。
     控制不住心里的压抑,有一天,男孩和女孩坐在学校的草坪上,女孩对男孩说的每一句话都有些心不在焉,甚至有些厌烦。终于,女孩狠心的说出一句话:“我们分手吧!”
珍惜现在所拥有的幸福吧!不然痛苦地是自己。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 “啊!你怎么了?”男孩先是一惊,随之有些不可思议的说。
       “你已经配不上我了。”女孩冷冰冰的说,然后高傲的昂起头离开了,丢下男孩一个人呆坐在草坪上。心里有股说不出的同涌上心头,他真的很爱女孩,可是!女孩似乎从未喜欢过他,眼睛里滚落出温热的液体。晶莹的,没错,是泪!他真的爱女孩,不然他就不会哭,一瞬间,他想到了自杀。一个女孩过来了,像天使一样的女孩,她拯救了男孩,她俯身抹去了他眼角的泪,这个女孩一直都喜欢男孩,但是一直因为都喜欢男孩,所以一直都没说,她不想看到男孩为难,因为她知道男孩喜欢另一个女孩。她是个好女孩。
      甩掉了男孩的女孩,她理所当然的成了新转了的那个男孩的女朋友。女孩的幸福就真的完美了。但是,这只是上帝设的陷阱,那个男孩还有个缺点,就是太花心了。万水千山总是情,加下美女嘿客扣扣: 一二三六四四五五五 行不行?
      一个月的交往之后,男孩开始对她厌倦了,对她也越来越冷漠,没次女孩提出约会,他都会想办法拒绝。倍受冷漠的女孩有些后悔了,但是她不愿再放开他了。
     一天,女孩从图书馆出来,碰见了她的男朋友,有些期待的说:“老公,放学我们去看电影好不好。”
      “对不起,我家里有事,今天不行,改天吧!”男孩冷冷的说,甩下女孩便离开了
        下了晚自习以后,女孩独自走在街头,这个闷热的夏天让人心情糟透了。厚厚的云层遮盖黑夜,快下雨了,女孩加快了脚步。突然,一对幸福的情侣出现在街头,男孩搂着女孩,女孩脸上洋溢着微笑,看起来很幸福,女孩却感到分外难过,那个男孩是自己的男朋友。
      女孩见状,跑了上去,压抑住想哭的冲动,跑上前询问:“她是谁?”
      男孩冷冷的看了女孩一眼,笑了笑:“我女朋友,被你看到了,真不好意思,就这样了,还有,你很烦!”他旁边那个漂亮的女孩嘲讽的笑笑,便离开了。
      像是放电影一样,重复再脑海中,她一动不动的站着,平静得出奇,什么也没做,任他们消失在街尾的转角。心很痛,泪水模糊了她的双眼,如断线珠子般滚落了下来。一瞬间,大风卷落枝叶,放肆的吹着,女孩的头发被吹乱了,在空中狂舞着,极度疯狂的花木放肆的晃动,沙尘弥漫了整个夜空,将她刹那吞噬,随之,雷声震响这个空间,一道闪电划过天际,豆大的雨珠低落下来,越来越密........
      女孩痛苦的坐到了地上,泪水肆意的流着,被雨水掩盖,内心在翻腾:想不到,最后我失去了所有,.........
      这时,一把伞奇迹般的出现在她的头顶,一个修长的身影为她撑着伞,看了她一会儿,递出一块手帕,雷声不断轰响夜空,道道闪电不断划过天空,转瞬即逝!女孩抬头一看,是自己狠心抛弃的前男友。
      “起来吧!会感冒的!”男孩温柔的说,比起以前,少了点什么?
       女孩一下感动了,男孩真的很爱她,才会在最后关心她,女孩从地上爬起来,紧紧抱住了男孩,用略带颤抖的声音说:“我爱你!我们从新开始好不好,我知道是我不对,不该抛弃你,都是同学挑唆,我才........”
     男孩愣住了,雨伞从他手上滑落了下来,滚到了地上,他呆了一下,挪开女孩的手,说:“如果你真的爱我,就算是同学挑唆,也不会丢下我,如今,晚了,我已经有女朋友了,对不起,这是我最后一次关心你了!”
      “不是,你骗我,你没有女朋友对不对?我真的错了,原谅我好不好!”女孩有些激动的说。
       “现在我只想好好对那个女孩,你别再执着了。”“轰隆”雷声再次震响了这里,预测,一切都结束了!带光的闪电划过天际,传瞬即逝!
        结束了,男孩走了。女孩拿起手帕,轻轻的吻了一下,然后风带走了它,就连最后也不属于她了!
        女孩,你跟本不爱男孩,在伤害了他之后,没有理由再去抓男孩的手了,贪心之后结束了!!!珍惜现在所拥有的幸福吧!不然痛苦地是自己。
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017