注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

你所受之苦的多少,也就是你最后得到的收成!  

2015-01-03 12:12:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你所受之苦的多少,也就是你最后得到的收成! - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 
  当一个人不懂的爱你,不要只是伤心,要好好端详、认真揣摩;有时候,他不懂得去爱是事实,那不是借口,他是真的不懂...... 
   爱,是需要契机和学习的,试想,自小养的小动物,经你的手失去的有多少?不是存心去扼杀它们,只是不了解它们的生活习惯和自己的无责任心,致使它们很快的离开了。 
   你不是坏人,只是不懂得怎样去爱...... 
   当你学懂何谓爱了,你便就遇上了他,可是......有了磨合时的冷落与厌烦,但若然你此时悄然离开,他又会怎样?如果发狂痛哭,明了只是在那一刻,他才发现,原来自己好爱你。 
   谁受谁谁享福,真的很难说明白。明明很爱那只小狗,可是,因为你不懂得照顾而失去它时,又出现了一直可爱的猫咪,你终于明白如何去爱和照顾这个小家伙了。 
   是呀,都会想要做那只享福的猫,那么,你留守在他的身边吧!让他如你当年那样,慢慢的学懂如何去爱。 
   现如今,你所受之苦的多少,也就是你最后得到的收成! 
   爱......定要明白!
   试问:“你...懂过吗”?
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017