注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

如果你快乐着,      那我必定是微笑着的!  

2015-01-28 11:20:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如果你快乐着,      那我必定是微笑着的! - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 如果爱的足够深,又或者是用情深的人,那个曾经伤害过TA的人有天肯回头了,TA还是会很没骨气很没出息地接受。那是因为爱,因为忘不了。
  
  爱情结束后,请选择“沉默”。你可以喊三两最好的朋友去K歌,使劲吼,就唱那首“其实不想走,其实我想留”,然后在某个时间点突然嚎啕大哭。就算是男生,也没什么丢人的,不难过只能说你没有真心爱过。
  
  而不要在爱情结束后,把那个你曾经爱过的人到处指责,将TA说的一无是处。没必要的,既然留不住心,不如留下那份感情的纯洁度,蒙了尘,也就减损了回忆的价值。
  
  你以为不可失去的人,原来并非不可失去,你流干了眼泪,自有另一个人逗你欢笑,你伤心欲绝,然后发现不爱你的人,根本不值得你为之伤心,今天回首,何尝不是一个喜剧?情尽时,自有另一番新境界,所有的悲哀也不过是段浅浅的历史。

  
  爱情总是想象比现实美丽,相逢如是,告别亦如是。
  
  我们以为爱得很深、很深,来日岁月,却会让你知道,它的深度,不过很浅、很浅。


  其实,最深最重的爱,必须和时日一起成长。
  
  开始的开始总是甜蜜的,后来就有了厌倦、习惯、背弃、寂寞、绝望和冷笑,曾经渴望与一个人长相厮守,后来,多么庆幸自己离开了,曾几何时,在一段短暂的时光里,我们以为自己深深的爱着的一个人。
  
  后来,我们才知道,那不是爱,那只是自己对自己说谎。


  时间会让你了解爱情,时间能够证明爱情,也能够把爱推翻。
 
 没有一种悲伤是不能被时间减轻的。

  
  如果时间不可以令你忘记那些不该记住的人,我们失去的岁月又有什么意义?
  
  如果所有的悲哀、痛苦、失败都是假的,那该多好?
  
  可惜,世上有很多假情假义,自己的痛苦、失败、悲哀,却偏偏总是真的。


  请记住,一个钱币最美丽的状态,不是静止,而是当它像陀螺一样转动的时候,没人知道即将转出来的那一面,是快乐或痛苦,是爱还是恨。
  
  快乐和痛苦,爱和恨,总是不停纠缠。
  
  所谓缘分,也和发明一样吧,都是源于偶然。
  
  爱情也是一种发明,需要不断改良。
  
  只是,这种发明跟其他发明不一样,它没有专利权,随时会给人抢走。
  

如果你快乐着,      那我必定是微笑着的! - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
  如果最有感觉的时候,她没有停下脚步,那么,也不必在一起走完那段路之后,回头去寻找那些散落在地上的感觉,路已经走完。

  
  爱情中最伤感的时刻是后期的冷淡,一个曾经爱过你的人,忽然离你很远,咫尺之隔,却是天涯。
  
  曾经轰轰烈烈,曾经千回百转,曾经沾沾自喜,曾经柔肠寸断。
  
  到了最后,最悲哀的分手竟然是悄无声息。
  
  有相逢就有别离,可是每个人都害怕别离。
  
  大家都知道,最后一次的别离就是死亡。


  我们口里说"天下无不散之宴席",心里却舍不得喝掉手中的酒,还想再唱一支歌,再唱一支歌。你可不可以不走?
  
 记着,记着:

 

  你的世界我来过,
  
  如果你爱过我,
  
  那我的心是你的,
  
  如果你只是故意逗我;
  
  我的心依然是你的!
  
  你的生命里有过我,
  
  如果你有TA了,
  
  那是我祈祷的!
  
  如果你伤感着,
  
  那我必定是忧郁的!
  
  如果你快乐着,
  
  那我必定是微笑着的!
  
  如果你梦着我,

  
  那是我想你了……

 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017