注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

。那些迎风微笑的日子。那最为朴实纯真的青春年华。  

2015-01-12 12:23:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
。那些迎风微笑的日子。那最为朴实纯真的青春年华。 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 喝酒。唱歌。放肆。绝望。伤心。痛苦。流泪。快乐。
一边放声的歌。一边难过的哭。
死心蹋地的想念。不再回头的忘记。
阳光下的笑脸。黑暗中的悲伤。
失望中成长。痛苦中成熟。
-----------------------------------我们骄傲倔强明媚带伤的青春。
凌晨三点。一场寂静的聚会。久违的人。依然如初的水煮活鱼。从来只喝的青岛啤酒。即将别离的人。
有牵强的笑。也有没有说出的祝福。更多的是不言默语的忧愁。
那些有关青春的人。那些无关世事的离别。时间是把无情的刀。千丝万缕斩断。理清的理不清的都成过去。
静看一席往夕。或好或坏其实都是留恋的值得珍惜的。
过程再曲折也是美好。结果再难过也要释然。
那么亲爱的朋友。有你们陪伴的日子是快乐的幸福的。
所有无意的是是非非。我们都放下忘记。
没有什么伤不会愈合。没有什么痛不会淡化。就算最后依然寂寞。还有那么多美好的回忆陪着。
那些属于疯狂的日子。那些我们打闹嘻笑的时光。某年某月想起嘴角都是上扬的。
凌晨四点半。大家面带醉意。开始语不搭调。记不起谁无意中吼了句:那些年少的时光终于过去了。不会再回来了。心里莫名的开始泛酸。
傻孩子。我们都要面对属于自己的路。努力把握一份属于自己的未来。以后该让自己的肩膀坚强起来。扛起一片蔚蓝的天。长大其实就是懂得责任。对家人对朋友。我们都该尽心尽力。这不是自己应该做的而是必须要做的。
所以记忆里温暖单纯的少年。风雨艳阳。请你勇敢对待。年轻没有失败。不会失落。握紧你不离不弃的梦想。一路往前。我会站在失落的风口。守望你坚强的日日夜夜。你不曾孤单。因为夕日情谊一直都在。
睁了睁迷朦的眼我看见东方微微的亮。朋友。端起手中最后的酒。撇去所有的感伤。我们痛痛快快的饮了它。潇洒挥手。就此告别。以后悲欢喜乐。繁华尘埃。我们。不失不忘。
天亮说晚安。这次没有忧伤。给我将要分离的朋友也给我自己。
紧握住双手。燃起所有的勇气。也该好好的努力了。
青春是人生的实验课。错也会错的很值得。其实人生还是风起云涌的好。倘若一波无澜我想也就没什么意思了。
已经选择了。就不回头不后悔的走下去。相信。未来不会是梦。
青春散场。过往定格。不变的是细数默念。
记忆里高高的天清澈的风。躺在屋顶谈笑风声数星星的夏夜。你追我赶吵架不服输的表情。为了彼此不被欺负逞强而上的勇敢。无数属于我们的夕阳日落。多少想通的想不通的。不是都笑着过去了。多年后想起。都不会遗憾。
在一切要落幕时。留下我最真的眷恋。那些迎风微笑的日子。那最为朴实纯真的青春年华。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017