注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

【转载】凉薄女子,怎暖人心  

2014-09-02 11:50:47|  分类: 《思念图像》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自chwm1201《凉薄女子,怎暖人心》




凉薄女子,怎暖人心 - chwm1201 - chwm1201的博客
 



 时光蔓延,沧海桑田。热情如火,心凉意薄。这都是时间做的孽。


 渐渐地,不再把别人放在心尖,不再有人轻易走进我的心门,凡事,越来越顺其自然,越来越现实,越来越凉薄。曾几何时,我亦深深的爱过,无怨无悔的付出过,但现在,再也没有一个人,能够让我深深的牵挂。


凉薄女子,怎暖人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

 生命中,来来往往的人太多,谁都不是谁的谁,到最后,每个人都会离开。不舍,不甘,怨恨,留恋,忘怀,年轻时候的爱情,大抵都是如此,我还年轻,可是在爱情中,我早已伤的遍体鳞伤,早已不是爱情虔诚的信徒。


 凉薄女子,太骄傲。曾经的最爱,最初不相识,最终不相认。曾看过一句话,爱情可以是低到尘埃里还要开出花来的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。这种女子,太决然,而恰恰,我骨子里竟也有这种骄傲。枉我自负聪明,却参不透尘世的爱恨情仇,贪嗔怨痴。


凉薄女子,怎暖人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 


 凉薄女子,心中越来越不安,把所有人筛选过滤了一遍,发现竟没有人可以改变我的凉薄,曾经爱过的人,在我心中竟变得如此不堪;曾经有过好感的人,竟发现他没有一丝可取之处。凉薄女子,到底是太凉薄,还是被感情伤得太深。


 我在等,等我人生最重要的一个人,也是我最后的一段感情。微笑的人,总会有幸福的可能,是的,我还参不透,看不穿这凡尘的爱情,我还留恋着,还期待着。


 可是,凉薄女子,怎暖他心。


凉薄女子,怎暖人心 - chwm1201 - chwm1201的博客

 

【文:隽写一世眷   //   编辑:chwm1201】


  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017