注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

请放开  

2014-08-14 05:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
请放开 - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 暖暖的阳光隔着玻璃流入屋里,照在脸上,暖暖的,外面的风大的让路上的行人都在骂骂咧咧。
          又是一年即将过去,这一年除了钱什么都没多,恩,还多了一年的岁月。最重要的,是少了一个人。
         懒懒的眯着眼,好朋友发来问候的信息,告诉我,她被骗了,感情··钱一无所有,剩下的只是悲伤。我不知道我该说什么,安慰什么,因为我的心里也有我的惆怅。钱没了,可以再挣,就当是给自己买个教训,感情没了,只能靠自己,慢慢舔平。
          某些事,错过了就错过了,永远无法弥补,即使为错过的事流泪,那也只能证明悲伤曾经存在过,是自己的无能与幼稚所犯下的过错。
          现在复杂的社会圈子,我们不得不成为变色龙,不得不随时改变。可怕的不是那些狼,而是那些披着羊皮的狼。    
         亲爱的,收起你那颗受伤的心和泪,前面的路还长着,幸福就在不远处等着你。我知道,现在我说这些对你有可能没用,因为男人和女人不一样,女人是执着和忘不掉的种,但是我相信,你听我的总比你听那些歌好吧。
                       好久没写日志了,今天发发牢骚  
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017