注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢…  

2014-07-21 07:17:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢… - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 一只兔子,喜欢上了一只狼,一天,兔子对狼说,我喜欢你。
  
  狼看了兔子一眼,问它,我该怎么相信你?
  
  兔子思考了一阵,回答,我会为你付出我的生命。
  
  狼沉默了一会,看着一脸坚定的兔子,淡淡的笑了一下,我比你强大得多,不需要你的保护。
  
  兔子急了,恳求道,我不会奢求太多,那我们能做朋友吗?
  
  狼无所谓的笑笑,点点头,算是回应。这个面对它毫无畏惧的小家伙,确实使自己对它产生了一点点的兴趣。
  
  从那之后,兔子每天都会呆在狼的身边,每天一遍,乐此不疲的对它说:我爱你……
  
  从那之后,狼的身边多了一只小兔子,每天一遍,它对小兔子诉说的爱意淡淡的回应着:我知道……
  
  兔子对狼的冷漠并不在意,它知道,自己爱着它,那就够了。
  
  狼对兔子的爱意并不在乎,它认为,时间长了,兔子就会放弃,将自己忘掉……
  
  一天,兔子问狼,有人说,雨水是离去的人留恋尘世的某一个人留下的泪水,那你说,雪是什么呢?
  
  狼想都不想,回答,不知道……
  
  兔子沉默了,没有再说话。
  
  一天天,一年年,狼不知道,自己对兔子的感情,已从感兴趣,变成了……爱……
  
  兔子记得的最幸福的事,就是狼对它的承诺,它们的约定,连就连,你我相约定百年,谁若救十七岁死,奈何桥上等三年……
  
  直到那一天,原本总是跟在自己身后的兔子不见了……
  
  一向冷静的狼焦躁不安的在偌大的森林里飞奔,寻找着兔子的身影,小溪边,它找到了差点被自己的朋友当成午餐的兔子。
  
  离开的时候,它的朋友拦下它,问道,你喜欢它,对不对?
  
  狼想要否认,却开不了口……
  爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢… - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 它的朋友叹口气,对它说,面对现实吧,不要狡辩,你确确实实爱上了它……
  
  作为狼的孤傲和自尊,他下意识的不允许自己喜欢上一只兔子。那天之后,狼开始疏远兔子,不再在古树边等那只贪睡的小兔子,然后再它一脸抱歉飞奔过来时候,淡淡的说一声,我刚到……
  
  兔子察觉到狼的不对劲,但它却没有去过问任何事情,它没有再去找过狼,最后,狼在小溪边,看到了兔子的笔迹,谢谢你,有你的陪伴很快乐……
  
  狼再也没有看到兔子的身影,它常常看着淡淡的月亮发呆,缺了一半的月亮,以前身边总有着兔子的陪伴……苦笑了一下,也许兔子厌倦了吧……它并不知道,每天,在它的不远处,总有一只兔子,默默的跟在它的身后……
  
  忽然有一天,事情发生了从未预料过的转变……
  
  狼是整个狼族的统治者,但失去兔子之后,他的精神状态一直不好,几只有着野心的狼,在它独自一人的时候,对它发起了攻击。
  
  兔子眼看着狼招架不住,只能焦急的看着它,无能为力。
  
  当一只狼趁它不备,扑向它时,兔子拼尽全力向那匹狼撞去……
  
  那匹狼稳住步子,愤怒的咬住了兔子的脖子……
  
  狼呆愣了一下,看着一滴滴鲜血滴在翠绿的草地上,格外的刺目……它怒吼一声,冲上和那几匹狼打斗,杀红了眼的它让所有的狼战栗,终于以惨败告终,草地上,堆聚了几具狼的尸体,在这中间,一抹洁白的,却沾着鲜血的小小身影格外的醒目……
  
  兔子拼尽最后的力气抬起头,虚弱的微笑着,对它说,我说过,我会为你付出我的生命……
  
  狼看着那具小小的身体渐渐没了起伏,凄厉的嚎叫声,回荡在寂静的森林里……眼泪不由自己控制的向下落,九月份的天空中,飘起了小小的雪花……
  
  狼看着飘飘洒洒的雪花,猛然间,明白了许多……
  
  狼费尽了一切方法,终于来到了阴间……
  
  奈何桥边,一抹孤单的身影,在刻有“奈何桥”三个字的石碑上,小心翼翼的刻着三个字,“定百年”……
  
  狼悄悄来到兔子的身边,轻轻的,对它说,喂,兔子,我喜欢你……要和我回家吗……
  
  兔子小小的身体一愣,缓缓回头,看到来者,眼泪夺眶而出,我有等你……我知道,你会来接我回家……
  
  狼看着它,忽然说道,兔子啊,你不是问我,雪是什么吗?直到你离开我,我才发现,雪啊……是死去的人在留恋尘世的某一个人,而那个人,为它的离去而哭泣……他的心碎了,疼了,冷了,雨啊……就结成了雪花……
  
  兔子笑了,再一次的,对狼说,我爱你……只不过,这次它可以保证,这份爱的永远……爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢… - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 又是一天天,一年年过去了,然而,狼只是每天对兔子说,我喜欢你……兔子很失望,因为它想听到一句:我爱你……但狼只是笑笑,没有回答……

  
  兔子从不知道,为了把自己从阴间带回来,狼用爱换回了它的生命。所以,狼知道自己不懂爱……它只能对它说,喜欢……
  
  但是啊……也没人知道,它对兔子的,是一种喜欢,却无限的接近爱……如果你很爱很爱一个人的时候那就放纵一下自己吧!不理不睬,并不代表真的把你忘了,而是我找到了令一种爱你的方式…但是如果你真的爱他/她,那为什么非要等到失去的时候才说呢?难道爱一个人就非得要经历生离死别才能知道心里真正的答应吗?别在做笨笨的等待答案的人了!爱情就是这样啊,得要一个人主动才行,不然我们就永远无法了解对方的想法…爱就是要说出来啊,不然他/她怎么会明白啊! 如果你真的爱他/她,那就放下你那所谓的尊严、面子、坏脾气…爱他/她就要爱的痛痛快快、爱的轻轻松松、爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢…看了就一定要转噢…不然会变o(猪头),会变o(猪头)噢!!!转~

爱的无怨无悔…千万别让那些没用的东西阻碍了真爱噢… - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017