注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

引用 玄关风水要决   

2014-05-27 13:00:39|  分类: 《风水八字》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自 红杏《玄关风水要决》

玄关在佛教中被称为入道之门。从我们居家风水的角度来讲,玄关就是一进门的地方。它之所以重要主要就是因为处于入户门的位置,因为入户门重要。

 玄关风水要决 -  红杏 - 红杏

 

入户门是一家之中吉气的入气口,如果吉气进来之后直接从客厅阳台泄出,那就存不住气了,也就是违背了藏风聚气的风水原则,不属于好风水了,因此也就旺不起主人的运势了。因此我们常会看到有些人家会在玄关处摆放一盆绿植或者是鱼缸之类的养些金鱼。使气场有个缓冲区域,这些除了美观之外,主要是风水上的功能。  
  

同时玄关处也是化解入户门之外煞气的主要地方,比如门外有尖角正好对着入户门,一开门正好冲射屋内,因此就可以在门上或者玄关处进行化解。

 

 

玄关处的避讳:  

 

1、门口正对附近建筑物的转角或尖角。   

2、正对的大路或街巷呈一条直线。   

3、住宅位低,承受大路从高位直扑的巨大压力。   

4、大门与房门或凉台门相通,人受扰,风过硬。

  

化解方法:可以在玄关处挂一对富贵有余,或者在玄关处摆放一套海神帝旺钱,或者在玄关处摆放水晶球,自己处理可以在玄关处摆放一盆绿植,只是效果差一些。

   

玄关处宜:通透、适中、明亮、整洁。

   

1、天花板宜高不宜低、色宜轻不宜重、灯宜方圆忌三角。   

2、墙壁间隔应下实上虚,以通透而不漏最佳。色深浅适中(上浅下深)。平滑畅通,避凹凸阻滞。   

3、玄关的上面不要有横梁压顶,那样会影响运势的。   

4、镜子不正对大门。天花不用镜片砌成,头脚颠倒。

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017