注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

【转载】经典幽默笑话收藏  

2014-03-26 17:32:52|  分类: 《幽默搞笑》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自小野蛮《经典幽默笑话收藏》
经典幽默笑话收藏 - 小野蛮 - 野蛮女友休闲娱乐博客

 情侣,能开这样的玩笑,才有情调已 ,被分享13522次---(转) 2011-05-17 10:14 | (分类:默认分类)

@一天,男友骑摩托车到地铁口来接我,我故意问:“师傅,到花园小区多少钱?”男友说:“不要钱,只要亲我一下就好了。”于是我亲了他一下,上了他的车。旁边一个“摩的”师傅傻了眼,好心地提醒我:“小姑娘,不要上当啊!”

@结婚那天,我先到理发店做头发,后来看到老公来了,故意对他说:“啊,你也来弄头发啊?好久不见了哦。”老公也很配合的说:“是啊,今天我结婚。”我说:“哎呀,好巧啊,我也是今天结婚。”一旁的发型师惊讶的说:“你们俩认识啊!”

@一天晚上,男友和我玩赛跑,很快我就被落下了,于是我冲着他大声喊:“抢劫啊,抢劫!”路人纷纷看着我们,男友只好放慢了脚步,我一下超过了他,他只好跟着我跑,我一看甩不掉他,又开始喊:“**啊,**!”

@一次,老公开车送我到公司楼下,我突发奇想的把脸贴在车窗上,五官扭曲的大叫道:“救命啊,救命!”老公很配合的把手按在我脑袋上,拼命往外推。正在这时,大楼的保安大叔梦地把车门打开了,还说了句“我救你来了。”

@老公给我买了部手机,在回来的公交车上,我突发奇想的问他:“这让你老婆知道了,你可要吃不了兜着走了吧?”谁知道老公接过我的话头说:“谁叫你不做大房,非要做二房?”这时旁边的人斜着眼看我们。我不甘示弱的说:“你不知道做小的受宠啊?”

@某天,男友在前面走得很快,我在后面喊:“前面的大哥给我一块零钱吧。我要坐车回家。”这一喊,旁边的一位大叔用很奇怪的眼神看着我。男友很有腔调地转过身,掏出两枚硬币放在我手里,说了句:“爷赏的。”旁边的大叔彻底蒙了,一直目送我上车。

@有一次上公交车时,我和男友故意站的比较远。过了一站,我悄悄走到他身后,手做V字状,轻轻的把他的钱包从口袋里掏出来,他居然毫无反应,此时,我发现车上所有的人都看着我,无一例外的都把包抱紧了,还有一个m m 居然拿出手机,不会要报警吧。我赶紧说:“先生,您的手机要掉了。”

@一天,我跟男友约好在公园门口碰头,我到时,看见他已经在等我了,我故作意外的说:“咦,你老婆呢?出差了啊?刚好今天我老公也不在,走,今天晚上到我那里!”这时,旁边一个老太太皱着眉死盯我俩……

当你翻护栏,横穿马路被媒体抓住采访时,一定要沉着应答… 来源: 韩旭 Rob7n的日志

一天,在回家的路上,我朋友被一群拿着摄像机的家伙拦住了……,其中一个拿着话筒的靓女说他们是XX报社的,要采访。 采访开始后,那靓女问我朋友:“刚才你是不是从马路中间的护栏上跳过来的?”

他说是,没错!

她问:你知道那么做不对吗?知道不对为什么还要违反交通规则?

朋友说:“为了节省时间,时间就是金钱就是生命,浪费我的时间就等于图我的财害我的命, 这是鲁迅先生说过的话。”

那靓女听朋友说完愣了半天, 然后才想起来问:难道就不知道那么做是很危险的吗? 朋友说习惯就好了,这世界上哪有绝对安全的地方?地球是转动的,生命是运动的,一不留神谁都能玩完,睡觉都能活活把人睡死吃饭都能把人活活噎死,想通这些,跳个护栏还怕什么危险。 游骑兵部队听过吧,NB吧,叫索马里民兵打的满街跑; 人拜神社知道吧,无耻吧,就有人给他泼墨水;以色列杀人不当回事吧,就有人宁可挨子弹也要扔他一石头。没有什么事是稳赚不赔的,想通这些,跳个护栏还怕什么危险?有的人连万年唾骂都不怕了冒死要把台湾岛分出去,他们都不怕我为什么怕呢?

她对他的回答很感意外,她坚持问:“那些事情都是国家大事 你不认为用这些事情来证明你翻护栏正确是很没有道理的么? ”

朋友淡定的说:皮之不存,毛将焉附, 一般来说我们大礼不拘小节、大义不存小仁,一个人如果不翻护栏,他无非是个好市民, 但一个人如果国家大事的对错都分不清楚,就非常可怕了,我宁可做一个为时间为事业为祖国而不惜生命的人, 也不愿意做一个面对一道护栏苟且偷生的人,连小溪都不能渡过的树叶,如何横越海洋, 连护栏都不能跨过,能指望在战场上冒着敌人的炮火舍生忘死么?

靓女听完只是傻傻地站着,不知该再问什么才好。于是我朋友主动地伸手和她握握,很友善的说:“实习生是吧,没什么事我先走了。”

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017