注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

【转载】俄要求在克乌军72小时内投降 乌军开挖战壕  

2014-03-19 11:29:04|  分类: 《军事园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

3月18日,环球前方记者获悉,俄军即将在克里米亚采取全面行动,将乌军全部缴械,要求克里米亚乌军72小时内投降

   记者看到,克里米亚首府一处乌军司令部外,俄军特战队正在巡逻。同时,乌军开始挖战壕,部署T-72主战坦克,并且集中在克里米亚和俄乌交界一线,而补充的40000后备役未来几天内也部署到俄乌边境。


1.jpg

乌军开始挖战壕


   3月17日,克里米亚公投最终结果公布,96.77%的选民支持克里米亚从乌克兰独立并加入俄罗斯,最终投票率为83.1%。17日下午,克里米亚议会正式宣布脱离乌克兰独立,申请加入俄罗斯联邦,并称将克里米亚半岛所有乌克兰国家资产“收归国有”。克官方还宣布俄罗斯卢布为第二官方货币,民众可继续使用原乌克兰货币格里夫纳至2015年底。此外,克里米亚将从3月30日起使用莫斯科时间。克里米亚将派代表团前往莫斯科,与俄商讨下一步举措。


克里米亚宣布脱离乌独立 已获得普京同意


  中新社莫斯科3月17日电 俄罗斯联邦总统普京17日签署《关于承认克里米亚共和国》的总统令,承认克里米亚共和国(包括塞瓦斯托波尔市)为主权独立国家。

  俄总统新闻局当晚证实了这一消息。总统令称:鉴于克里米亚人民于2014年3月16日进行全民公投所表达的意愿,现承认克里米亚共和国(包括塞瓦斯托波尔市)作为主权独立国家,拥有特殊地位。

俄要求在克乌军72小时内投降 乌军开挖战壕 -  红杏 - 红杏


俄要求在克乌军72小时内投降 乌军开挖战壕 -  红杏 - 红杏


  总统令自签署之日起生效。

  17日,克里米亚自治共和国及塞瓦斯托波尔市公投全票统计完成,96.6%选票赞成克里米亚加入俄罗斯联邦。克里米亚议会当天通过决议,宣布克里米亚独立,并申请加入俄联邦。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017