注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

路透:MH370蓄意偏离航道 飞往印度安达曼群岛  

2014-03-15 14:21:53|  分类: 《军事园地》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2
 

  中新网3月14日电据路透社报道,参与马航失联MH370航班调查的知情人士说,马来西亚军用雷达显示,在航班失踪的当天凌晨,这架飞机正飞往安达曼群岛。

  两名知情人士对路透社表示,调查人员相信,出现在军用雷达上的不知名飞行物正是MH370客机。这架飞机是沿着空中导航路标点之间的路线飞行,证明驾驶飞机的人接受过航空训练。

  而马来西亚军用雷达最后显示的飞机路线是往印度安达曼群岛飞去。据悉,安达曼群岛位于孟加拉湾和安达曼海交界处。

  另一名熟悉调查进展的知情人士则说,根据理论情况,调查更倾向于是有驾驶经验的人“有意识地”让航班偏离航线,并向安达曼群岛的方向飞去。

  “我们可以透露的是,我们仍在考虑劫机的可能性。”这名没有透露姓名的消息人士说。

  报道同时指出,马来西亚交通部的官员并未就此事作出回应。

  马来西亚警方此前曾表示,他们正在调查是否有乘客或者机组成员有人格或心理障碍,从而引发劫机、故意破坏飞机或机械故障。

  这三名知情人士均表示,调查这架波音777失踪的首要重点是“犯罪”行为。根据这项最新发现,知情人士说,多国搜救队伍正扩大搜索失联客机的范围至安达曼海及印度洋。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017