注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

从掌纹看你的身体是否健康  

2014-03-14 12:33:03|  分类: 《风水八字》 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

肝病者手掌面血色较淡有肝病者,手掌面血色较淡,有暗红或紫斑。三才纹(天、地、人纹)多呈黄色或褐色。身体状态随徵状出现而渐感不佳。金星丘、月丘见斑点,多是肝病并发黄疸现象。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

初期肝癌手相感情线上有许多细短线横切。水星丘胀高,多纵横小纹且模糊不清。此处的感情线通常较薄或有断口。健康线含糊而浅,有岔线。金星丘或月丘发红,有红、紫、茶色斑点。

 

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

中期肝癌手相 手掌整体呈紫红色,斑点变深,着黄调。在未来时点上有岔线聚拢。预示肝病恶化。必须戒绝烟酒,节制饮食。接受彻底的治疗,可能经多月的耐心疗养。才会使岔线消失。 智慧线变浅,中间有断口、变薄。生命线转向下的聚线处有粟粒状明显突起。这是长期肝病转化为癌的象征,它可以先于肝癌多年现出,如能给予适当充分治疗,仍可防止发癌。健康线纹不清而浅,有断口,线上可见污色沉滞,是肝病始发之象。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

胆石症  金星丘、月丘绷胀隆起,肌肉丰满,肉厚而实。指甲有光泽,圆而厚。手掌整体带黄色。三才纹(天、地、人纹)比掌色浓而呈暗褐或灰色,颜色沉于线底,压之不退。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

糖尿病手相因糖尿病而节制热量不适当时,引起进食性贫血,会出现匙形指甲。月丘上有横线和半月形短线,多为糖尿病。长期患糖尿病的,生命线不圆曲或直线向下,或呈凹曲状。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

风湿病手相掌肌滑溜溜的,多有风湿病。手指关节肿而痛。感情线起点处成双,多有痛风。金星丘、月丘的隆起肌肉很瘦薄,筋力不足。生命线末端分叉成两股,末端扩散,表示风湿晚期行走有问题。尾指、无名指不能自由屈伸,老是弯曲,是风湿性神经麻痹。手腕周围到月丘下,出现暗紫黑斑,通常是风湿症腰部障碍,脚踝内侧也会呈现类似色调。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

脑神经受损: 脑神经受损手相

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

长期神痛经手相生命线始端显示患过扁桃腺炎。生命线呈链状,是神经痛宿疾,直到六十岁,体魄都不佳。智慧线的岛,暗示三十五岁左右受爱情问题困扰,或受病患之苦生命线分两股,表示到十岁左右身体虚弱,常休学。

 

揭秘:从掌纹看你的身体是否健康(图)

 

妇科疾病手相 金星丘肉薄而白,易犯癔病。妊娠三个月(没有病),手腕线下一厘米,离外侧一厘米处,有搏动感月丘松垂,血色不润而浊,是性生殖功能低下之兆。生命线有岛,月丘多横线,主子宫弱。尾指弯曲,卵巢功能不全,不易得子。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017