注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

我的爱恋从那个飘着冰雪的黄昏里再生!  

2014-12-13 12:16:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我的爱恋从那个飘着冰雪的黄昏里再生! - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 有一份爱恋,已经逝去很久了,在那个飘着冰雪的黄昏。
  只是仍然有一份思念扰乱我的心灵,仍然有一张微笑的脸扰乱我的视线,是你!我知道是你,一瞬间就像潺潺的溪水像歌一样,流过来又飘过去。让我就这样的成了雕像,伫立在黄昏的枫叶林里看着西天的晚霞,听着潺潺的流水,望着暮色里朦胧的远方——
  想你。
  想你时我竟然成了爱情的囚徒。
  
  因为你,当我伫立在鲜花初绽的花园旁边时,我竟然潸然泪下;春天的芬芳迷人使我痛楚不堪!我不敢说出太多的言语,我像一个怯生生的孩子,生怕一不小心会说错什么。
  因为你,当我疲惫失意的时候,当我忧愁难过的时候,当我发现今晚的流星已经悄然划落的时候,你还是没有出现在我的面前,爱情还是没有归来!
  为什么呢,为什么呢?为我而来真的就这样的难吗?为什么呢,为什么呢?回答我一个问题真的就这样的让你茫然不知所措吗?
  
  有一份爱恋,已经逝去很久了,在那个飘着忧伤记忆飘着冰雪的黄昏。
  你没看见,我为你凝然遥望的双眼已经泪水涟涟?有如鲜花离不开绿叶,我割不断对你深深的深深的思念!我就像一处一直在疼痛的创伤,只要你一加触碰,就立刻使我遭受不可言说的伤痛。
  只是我总想着你如清风般地抚摸我的面颊。只是你的身影宛如清风,一次一次地吹起我心湖的涟漪。
  
  于是,我把我的思念化成一只猝然飞去,猝然飞来的青鸟,飞过千山涉过万水,穿过荆棘找寻爱恋,找寻你!呵,你是否知道,你曾经袅娜的倩影,在我的记忆里袅娜而来袅娜而去?
  呵,你是否知道。面对你宛如晚霞的身影,我的爱恋从那个飘着冰雪的黄昏里再生!
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017