注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

╭低调的︽华丽つ

心灵歇息的港湾 情感交流的乐园

 
 
 

日志

 
 

你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本?  

2014-11-10 06:13:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本? - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ
 

 1、占据别人回忆的最好方法就是:活的更好!
 

    2、应该用加上10岁的心态考虑事情,然后再减去10岁面对现实。
 

    3、无论有多困难,都坚强地抬头挺胸,告诉所有人,你并非他们想象的那样不堪一击。
 

    4、给自己的三句话:一、年轻什么都还来得及。二、不要纠缠于小事。三、你现在遇到的事都是小事。
 

    5、假如,从来没有开始,你怎么知道自己会不会很爱那个人呢?其实,很爱很爱的感觉,是要在一起,经历了许多事情之后,才发现的。

 6、不管昨夜经历了怎样的泣不成声,早晨醒来这个城市依然车水马龙。开心或者不开心,城市都没有工夫等,你只能铭记或者遗忘,那一站站你爱过或者恨过的旅程。
 

    7、生命就是一个绣花。我们从底下看,乱七八糟的走线,上帝从上面看,则是一朵花。
 

    8、你跟不想结婚的人谈恋爱,是没有结果的。你和木讷的人谈恋爱,是不会有浪漫的。你和玩心重的人恋爱,是不会有安全感的。谈恋爱也是求仁得仁,千万别指望从不可能的人身上得到好结果。你想要什么就去找什么人。每个人只有一次青春,浪费是可以的,但一定要懂得止损。
 

    9、你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本?
 

    10、人活一世,吃苦没什么不好,它能让你更好地珍惜甜的滋味。忍耐没什么不好,人生需要等待,没有沉默就难有爆发。平凡没什么不好,能够每天感受生活的美好,就是一种莫大的幸运。妥协没什么不好,退一步地阔天高,容忍别人其实是放过自己。失败没什么不好,只要摧毁不了你,只会让你更坚强。

 11、生活一定要五颜六色,但绝不能乱七八糟。
 

    12、人只要生活在这个世界上,就会有很多烦恼。但是,痛苦和快乐取决于你的内心。再重的担子,笑着也是挑,哭着也是挑。再不顺的生活,微笑着撑过去了,就是胜利。多笑一笑,你的人生会更美好,一定让自己微笑如花,只有具备了淡然如花的人生态度,任何困难和不幸才能被锤炼成通向平安的阶梯。
 

    13、总盯着你了不起的过去,你就不会有了不起的未来。
 

    14、每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。回望之下,可能会觉得这一边更好。每个人都会坚持自己的信念,在别人看来,是浪费时间,她却觉得很重要。
 

    15、一个对爱冷漠,不想再爱的女人,往往是很深很深地爱过;看起来好像百毒不侵,其实早已百毒侵身。

 

你是你生命的作者,何必写那么难言的剧本? - ssb23489a - ╭低调的︽华丽つ

 

 16、很多人的失落,是违背了自己少年时的立志。自认为成熟,自认为练达,自认为精明,从前多幼稚,总算看透了,想穿了。于是,我们就此变成自己年少时最憎恶的那种人。
 

    17、经常惹怒你的那个人,才是爱你越深的那个,只不过不懂表达罢了。
 

    18、我们都不是随便的一个人遇到另一个人,我们都是经过跋山涉水,慢慢长路才找到彼此,在我们的人生长河里,这因缘际会的短暂的一瞬,那不是偶然,那是我们的选择。
 

    19、爱情永远是想象比现实美丽。相逢如是。告别也如是。希望你不要太介意。
 

    20、无论是苦心找寻,还是途中偶遇,那些美好的人与事,都要倍加珍惜,别奢望下一站还有原样的风景,错过的东西或许就是无期。有缘无份是一种托辞,只因我们还不够努力;败事在天亦是一种慰藉,只要是无怨无悔,就算完败也不言放弃。放下了别落泪,转身了莫回首,把苦痛埋心底,让往事吹风里。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017